杏耀平台几年了 登录|注册
杏耀平台几年了 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台几年了-中国古代十大美男

杏耀平台几年了

▲立法院新会期开议杏耀平台几年了。(图/记者屠惠刚摄)

▲立法院长游锡堃。(图/记者李毓康摄)

记者林铭翰/台北报导立法院新会期21日开议,行政院长苏贞昌率同各部会首长列席进行施政方针及施政报告并备询,同时也就新冠肺炎(COVID-19)的疫情报告说明,这也是立法院长游锡堃上任院长一职后首度主持院会。院会中也宣读通过立法院朝野党团共同声明杏耀平台几年了,强烈表达支持政府持续争取参与世界卫生组织(WHO)。

▲立法院新会期开议。(图/记者屠惠刚摄)

共同声明中也表示,值此全球抗疫的紧急时刻,立法院强烈表达支持政府持续争取参与WHO;也要求政府积极结合友邦及理念相近国家等友我力量,持续争取参与WHA,以及完整参与包含防疫在内的WHO其他所有会议、机制及活动,提供专业务实的贡献。

共同声明表示,立法院各党团针对严重特殊传染性肺炎疫情扩散,「鑑于我国地理位置临近中国大陆疫区」,政府为有效防治,杏耀平台几年了保障国人健康福祉,应积极参与WHO及世界卫生大会(WHA),与全球各国更紧密及全面合作。

声明也指出,因应「严重特殊传染性肺炎」全球防疫作战,在WHO第146届执行委员会会议期间及前后,台湾于全球防疫上的重要性、必要性及正当性,获得国际间广泛肯定及支持。

共同声明表示杏耀平台首页,立法院严厉谴责中国大陆阻挠台湾参加WHO及WHA的打压行为,我们呼吁WHO应更正视其资讯,将台湾排除于中国大陆疫区之外。

声明指出,WHO宗旨在追求全人类的最高健康标准,保障健康权的普世价值,不应该遗漏任何人。WHO作为最重要的国际医疗组织,应坚定捍卫此宗旨,不该因中国大陆以政治理由,损及台湾全体人民享有最高水准卫生及健康的权利,且误将台湾列为中国大陆疫区的一部分,导致台湾被部分国家实施出入境管制或停航。

共同声明表示,台湾位居全球航道、金融、观光、商业、贸易等枢纽要地,与全球各地居民交流往来密切,世界各国更该将台湾纳在医疗防疫体系内,让台湾成为共同防疫的一员杏耀平台几年了

立院朝野发表共同声明 支持政府持续争取参与WHO

声明指出,台湾是国际医疗援助提供者,无论在实现全民健康覆盖、提供紧急医疗援助、医疗专业卫生人员培训、国际疫情捐款或医疗防疫专业水准等,台湾的发展经验卓越且丰富,可成为许多国家宝贵的参考。台湾若纳入全球防疫体系,将使更多国家受惠,也能使WHO的防疫努力更具成效。

▲立法院新会期开议,行政院长苏贞昌施政报告。杏耀平台几年了(图/记者李毓康摄)

其他人也看了这些... ►►更多热门新闻...►►►►

共同声明中呼吁,WHO应仔细聆听国际社会的正义声音,遵守专业中立,尽速寻求适当模式,以完整无碍的制度化方式接纳台湾参与WHO的组织运作杏耀平台地址

责任编辑:杏耀平台
杏耀平台几年了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台几年了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台几年了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台几年了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台几年了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: